spannende Lektüre mit alten Bekannten
Marc Raabe ist für mich immer ein Garant für eine gute Story. Das moderne grüne Cover sticht sofort ins Auge, wobei ich mich zuerst fragte, was der Hirsch da soll, aber er passt wohl zur Geschichte.
In der Leseprobe sind einige verschiedene Handlungsstränge erzählt, die sich sehr interessant lesen. Nachdem ich auf einige Bekannte aus einem sehr guten Vorgängerbuch von Marc Raabe gestoßen bin (Art Mayer, Nele Tschaikowski, die kleine Milla als auch die Frau des Kanzlers), bin ich erst recht an diesem Buch interessiert und würde es natürlich sehr gerne vorab lesen dürfen. Ich hoffe, die Glücksfee ist mir hold.