royaler Flair im Bridgerton Style

elli_03 Avatar

Das Cover hat sofort mein Aufsehen erregt. Die Farbe gelb in so einem grellen Ton sieht man nicht oft auf Covern aber mir gefällt es. Gerade weil es sich so von anderen Büchern abhebt. Zudem erinnert mich das Kleid an Belles aus die Schöne und das Biest, während sie auf dem Ball tanzt. Eine schöne Referenz zum Buch, da dieses sich ebenso um Bälle, schöne Kleider und die wahre Liebe zu drehen scheint. Besonders gefallen hat mir, dass das Kleid zu beginn im Buch bereits erwähnt wird. Vielleicht spielt es sogar noch eine größere Rolle.
In dem Cover scheinen mehr Hinweise zu stecken als man zu Anfang denkt.

Der Klappentext erinnert mich sehr an Bridgerton. Ich mochte die Reihe und bin freue mich wieder in diese Welt abzutauchen und zu sehen in welche Richtung sich diese Geschichte entwickelt.

Die Leseprobe war flüssig zu lesen. Gefallen hat mir, dass man die unterschiedlichen Charaktere beim Lesen erkennen und unterscheiden konnte, sodass es wirklich ersichtlich wird, dass das Buch aus mehreren Perspektiven geschrieben wurde.

Ich bin zwar kein großer Fan von mehreren Sichten aber die Charaktere sind mir von der ersten Seite an ans Herz gewachsen, sodass dies kein Problem für mich darstellte. Natürlich hat sich auch hier schon der ein oder andere Lieblingscharakter herauskristallisiert aber die Geschichte ist ja noch lang und es können noch viele Veränderungen kommen.
Es wird spannend zu erfahren wie die doch sehr unterschiedlichen Persönlichkeiten miteinander agieren, ihre Probleme lösen und sich gegen die Gesellschaft und dessen Vorurteile durchsetzen.
Ich bin gespannt wie die vierer Konstellation sich im Buch weiter entwickelt und welchen Weg sie gehen.

Am meisten würde ich mich über eine Charakterentwicklung bei Ruby und Olivia freuen, dass sie anfangen sich gegen die Ansichten und Vorstellungen ihrer Eltern zu stellen und herausfinden was ihre eigenen Wünsche sind. Gerade Olivia erinnert mich sehr an Daphne. Ich bin neugierig ob sie den gleiche Entwicklung wie Daphne durchmacht oder eine anderen Weg einschlägt und ob Heiraten wirklich ihr oberstes Ziel ist. Zudem bin ich gespannt wen John am Ende wählen wird.
Für Helen würde ich mich freuen, wenn es ihr gelingt ihrer Liebe mit Automobilien weiter nachzugehen und sich in dieser sehr männerdominierten Welt durchzuschlagen zu können, sowie Amy-Rose es schafft ihren Traum zu erfüllen.

Ich hoffe sehr, dass die vier wieder näher zueinander finden und freue mich in eine Welt voller Prunk, Feste und dem alltäglichen Leben der Protagonistinnen abtauchen zu können.