Schöner Schreibstil mit etwas zu vielen Personenwechseln
Das Cover fand ich sehr ansprechend, auch da es einmal etwas anders ist, als das was ich sonst lese. Ich schaue aber gerne Serien, die in diese Cover Richtung gehen und wollte schon länger mal etwas in diese Richtung lesen.
Richtig gut finde ich, dass der Fokus des Buches nicht auf dem historischen liegt, sondern auf den romantischen Aspekten der Geschichte, dadurch lässt sich die Geschichte sehr schön lesen. Auch mag ich den Schreibstil sehr, es ist sehr schön und flüssig zu lesen und macht es dadurch leichter in die Geschichte einzutauchen.
Etwas schwer habe ich mich mit den teilweise doch sehr vielen Personenwechseln getan. Gerade wenn man noch nicht ganz in der Geschichte drinnen ist macht es das schon sehr komplex und manchmal etwas verwirrend (das ließ sich aber anhand der auf den vorderen Seiten stehend Personenbeschreibung bereits erahnen)
Trotzdem ließt sich der Anfang sehr sehr gut und ich würde mich sehr freuen diese Geschichte weiterzulesen und freue mich schon auf den 2. Teil.