Tolle und wichtige Geschichte
In dem Buch geht es um vier farbige Frauen, im Jahre 1910, die versuchen ihren Platz in der Gesellschaft zu finden.
Ich bin auf dieses Buch durch das Cover aufmerksam geworden. Obwohl ich Menschen auf dem Cover normalerweise nicht so mag, hat mich dieses sofort in den Bann gezogen. Ich liebe dieses gelb, was wenn man genauer hinschaut viele Details verbirgt, die zu der Geschichte gehören. Auch sonst spiegelt das Cover viel der Geschichte wieder.
Die Thematik des Buches hat mich sofort überzeugt, da ich sowas in der Art noch nie gelesen habe. Besonders das es in vier perspektiven geschrieben wurde hat mir sehr gefallen, da man so einen tieferen Einblick in die Charaktere bekommen hat und sie stück für stück begleiten konnte. Auch sonst habe ich die vier sehr schnell ins Herz geschlossen und konnte viele ihrer Handlungen gut nachvollziehen. Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Band, da ich unbedingt wissen muss wie es weitergeht.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen da es viele Wichtige Themen anspricht und es super umgesetzt wurde.