Erweckt einen spannenden ersten Eindruck!
Das Cover hat mich sofort angesprochen und weckte meine Neugier. Der Titel "Die dem Echo trotzen", verspricht ebenfalls Spannung!
Sehr interessant finde ich, dass es drei Protagonisten zugeben scheint, was wiederum bei mir den Eindruck erweckt, dass dies der Beginn einer komplexen Story ist, mit hoffentlich tiefgründigen Charakteren.
Das kleine Gefecht zwischen Vico und seinem Fechtmeister empfand ich bereits als wirklich sehr gut beschrieben. Da ich selbst eine kleine Fechtgruppe trainiere die sich auch mit dem historischen Fechten befasst, kamen mir gleich alle Begrifflichkeiten bekannt vor, auch dies lässt auf eine gute Recherche schließen! Ich liebe Bücher mit guten Kampfszenen!
Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ich dieses E-Book vorablesen dürfte, denn ich bin gespannt darauf zuerfahren, wie es mit Ria, Vico und Nobu weitergeht!