Abenteuergeschichten aus der Dinoschule
Wow was für eine spannende Geschichte . Das Buchcover ist sehr toll gestaltet und spricht uns sehr an. Fünftes Gesetz von Sauritius Großmäuler sind nur bei Dinos cool.
Auf Sauritius kommt ein neuer Lehrer an die Schule. Kein Grund zur Sorge denken sich die Schüler. Doch mit der Zeit macht Mr. Gumpy ihnen das Leben schwer. Und dann kommt noch ein riesen Sturm auf die Insel zu. Ein Plan muss her um die Dinos und Bewohner zu retten. Als es brenzlig wird ist ausgerechnet Mr. Gumpy wie vom Erdboden verschluckt. Und Tom und seine Freunde müssen einmal mehr beweisen,daß Mut keine Frage des Alters ist. Eine wirklich sehr spannende und tolle Geschichte. Es gibt immer wieder schöne bunte Bilder in der Geschichte. Viele schöne Kapitel. Für Kinder ab 8 Jahren zum selber lesen geeignet. Schöne große Schrift um als erstleser schön zu lernen. Freuen uns schon aufs nächste Buch.