Sauritastisch
Ein tolles Lese und Vorlesebuch. Meine Kinder haben das Buch gefeiert. Obwohl es sich um den fünften Teil einer Buchreihe handelt und wir die Vorbände nicht kennen, konnten wir uns trotz allem gut einlesen.
Im Buchbuch geht es um eine Insel namens Sauritius, wo es eine Dinoschule gibt. Es beginnt ein neuer Lehrer innder Schule, der kurz danach plötzlich verschwindet. Kurz darauf bedroht ein Sturm die Insel. Die drei Freunde Tom, Onea und Freddy müssen den Lehrer finden und alle auf der Insel retten. Das Buch ist spannend gehalten und vor allem verständlich zu Lesen. Wir haben bis zum Ende der Geschichte mitgefiebert.
Das Buchcover ist zudem sehr ansprechend gestaltet sowie die Schriftart ist größer gewählt, dass mein Sohn sogar als Erstklässler ein wenig vorgelesen hat. Im großen und ganzen ein tolles Buch und eine große Empfehlung an alle Dinoliebhaber.