Kunst, Côte d’Azur und ein bisschen Drama – klingt gut!
Ich habe bisher tatsächlich noch nichts von der Autorin gelesen und kann nach der Leseprobe noch nicht ganz einschätzen, wohin die Geschichte führt. Aber genau die Mischung finde ich ziemlich spannend: drei Frauen, die auf ganz unterschiedliche Weise mit Henri Matisse verbunden sind – seine Ehefrau, seine junge Muse und seine Tochter.
Dazu Paris und die Côte d’Azur in den 1930er-Jahren, Kunst, Glamour, Leidenschaft und offenbar auch ordentlich Verrat. Die Leseprobe hat mir jedenfalls richtig gut gefallen und ich mochte besonders, dass die drei Frauen so unterschiedliche Perspektiven auf Matisse mitbringen. Das Ganze wirkt sehr atmosphärisch und hat definitiv mein Interesse geweckt. Jetzt würde ich schon gerne wissen, wie sich die Geschichte weiterentwickelt!