Wie ein Magnet
So hat diese Leseprobe auf mich gewirkt und ich war sehr enttäuscht, dass ich mich früh von lösen musste aufgrund der Kürze, in der ja bekanntlich die Würze liegt.
Hier nicht, in diesem realen Ereignissen folgenden Roman, möchte ich gerne möglichst viel über die Fakten und Umstände erfahren, in denen sich das Drama um die Familie Matisse - einem meiner liebsten Maler - abspielt.
Seinetwegen war ich bereits zweimal in Nizza, aber es ging mir hauptsächlich um seine Gemälde, über sein (Liebes)leben wusste ich bisher nichts. Nun bin ich sehr neugierig geworden, dies scheint ein Roman genau nach meinem Geschmack zu sein!