Ein Buch, das sehr gut ankommt
"Ein tolles Buch für Leseanfänger! Ich habe das Buch 'Die drei ??? Kids - Witze zum Lesenlernen' meinem Neffen geschenkt und er hat seine wahre Freude daran! Die lustigen Witze und die bekannten Charaktere machen das Lesen zum Spaß! Die Illustrationen von Arne S. Reismueller sind auch sehr schön und unterstützen die Geschichte perfekt. Mein Neffe liebt es, darin zu lesen und ich bin froh, dass es ihm hilft, seine Lesefähigkeiten zu verbessern. Eine großartige Möglichkeit, Kinder zum Lesen zu motivieren! Er liest es immer wieder und kann nicht genug davon bekommen. Die kurzen Kapitel und die einfachen Sätze machen es ideal für Kinder, die gerade lesen lernen. Ich bin sicher, es wird ihm helfen, seine Liebe zum Lesen zu entdecken und zu pflegen. Die drei ??? Kids sind bei Kindern sehr beliebt und dieses Buch ist ein großartiger Einstieg in die Serie. Ich kann es nur weiterempfehlen! Ein schönes Geschenk für alle Fans der drei ??? Kids! Es ist auch eine gute Möglichkeit, Zeit mit dem Kind zu verbringen und gemeinsam zu lesen."