Richtig lustig!
Das Witzebuch der drei Fragezeichen ??? ist richtig lustig!
Es sind ein paar bereits bekannte Kinderwitze dabei, aber auch sehr viele neue Witze.
Es befinden sich auch Scherzfragen im Buch, hierbei ist toll, dass diese dann auch am Ende des Buches erklärt werden.
Die Silben sind farblich markiert und so kann man diese schon ab der ersten Klasse richtig gut lesen. Besonders weil die Witze auch nicht zu lange sind und man so richtig toll das Lesen üben kann.
Das Buch ist super toll illustriert und ein richtiges Muss für jeden drei Fragezeichen ??? Fan.
Richtig witzig finde ich auch, dass die Witze auf auf die drei Fragezeichen ??? umgeschrieben wurden.
Die Witze sind in drei Kategorien eingeteilt, allgemein, Tierwitze und Schulwitze. Schulwitze kommen natürlich richtig gut an bei den Kindern.
Wir sind total begeistert, da Kinderwitzebücher meistens etwas langweilig sind, aber dieses hier ist richtig witzig.