Super lustig
Super.
Die Kinder gehen im Sommer in die Schule, aber wir haben das Buch einfach gemeinsam gelesen und manche Wörter haben sie schon erkennen können.
Das Cover ist ganz im Stil der drei ??? Gehalten. Auch die Innenseiten sind illustriert und passen zu den Witzen.
Die eingefärbten Silben sind zunächst gewöhnungsbedürftig, aber schon bald merkt man es gar nicht mehr.
Die Witze sind für Erwachsene nichts neues, aber die Kinder haben sich kaputt gelacht. Seitdem versuchen sie immer wieder die Witze frei zu erzählen, was ihnen noch nicht so gelingt, aber bei dem Versuch müssen sie auch immer lachen, was für alle Seiten amüsant ist.
Das Buch hat eine handliche Größe und ist auch mal schnell zu Familienfeiern eingepackt. Rundum ein schönes Buch, was auch gerne an drei ??? Und Witze Fans verschenkt werden kann. Es kommt überall gut an.