Tolle Lernunterstützung
In dem Buch „Die drei ??? Kids – Witze zum Lesenlernen“ von Arne S. Reismueller aus der Die drei ??? Kids Reihe, geht es um die drei Detektive Justus, Peter und Bob, die viele lustige Witze und Scherzfragen parat haben. Das Buch verbindet kurze Texte mit Humor und kleinen Rätsel und motiviert zum lesen.
Das Buch ist leicht verständlich geschrieben und eignet sich sehr gut für Erstleser. Durch die farbig markierten Silben wird das Lesen zusätzlich erleichtert, sodass Kinder Schritt für Schritt mehr Sicherheit beim Lesen bekommen. Die kurzen Witze sorgen dafür, dass das Lesen nicht langweilig wird und mit Spaß verbunden wird.
Ich kann das Buch sehr empfehlen für Kinder die gerade das Lesen lernen und dabei Spaß haben möchten. Die Mischung aus Humor und kurzen Texten macht das Buch zu einer guten Unterstützung beim Einstieg ins Lesen.