Ein wirklich tolles Buch für Leseanfänger, welches gepaart ist mit viel Witz.
Das Cover ist wie es bei den ??? üblich sehr dunkel gehalten, aber gibt schon Aufschluss worum es geht.
Die Witze im Buch sind sehr humorvoll und perfekt auf Kinder zugeschnitten.
Ein besonderes Highlight dieses Buches sind die enthaltenen Rätsel, die für die Kinder einen besonderen Anreiz bieten. Bei meinen Kindern kommt sowas immer sehr gut an, weil es das Buch ein wenig aufprppt und das lesen erleichtert.
Das Buch beinhaltet auch zahlreiche tolle Illustrationen, die die Witze weiterführend unterstreichen. Diese Illustrationen sind sehr humorvoll gestaltet, sehr passend zum Buch.
Ein negativen Aspekt gibt es jedoch zu erwähnen, das Buch ist an sich wirklich sehr dünn. Bei dem Preis kann man dies jedoch verschmerzen. Von unserer Seite eine klare Kaufempfehlung für lustige Stunden.
Die Witze im Buch sind sehr humorvoll und perfekt auf Kinder zugeschnitten.