Drei Leben, ein Geheimnis – und meine nächste Lieblingsgeschichte

fandsy Avatar

Ich muss dieses Buch unbedingt gewinnen! Schon die Idee einer Frau, die unter drei Namen lebt – Autorin, Hollywood-Ikone und zugleich Gefangene ihrer eigenen Vergangenheit – klingt nach purem Lese-Kino.

Das Cover wirkt elegant und geheimnisvoll, genauso wie die Geschichte selbst. Der Schreibstil ist flüssig und intensiv, man spürt sofort die Spannung, die sich aus Ruhm, Verrat und Identität ergibt. Besonders fasziniert mich die Protagonistin, die nicht nur komplex und widersprüchlich, sondern auch zutiefst menschlich wirkt. Ihre inneren Konflikte, die Frage nach Selbstbestimmung und der Umgang mit einer tragischen Vergangenheit machen sie zu einer Figur, deren Weg ich unbedingt weiterverfolgen möchte.

Mich reizt vor allem, wie die drei Leben von Anne Marie Callahan, Cass Ford und Cate Kay miteinander verwoben sind – ob man die eigene Vergangenheit wirklich hinter sich lassen kann oder ob sie einen irgendwann einholt. Das glamouröse Setting zwischen New York und Hollywood bildet dabei die perfekte Kulisse für große Gefühle, dramatische Wendungen und eine spannende Selbstreflexion.

Dieses Buch verspricht für mich nicht nur ein Pageturner, sondern auch eine tiefgründige Reise durch Erinnerung, Neuanfang und die Macht der Wahrheit zu sein.