Ich möchte wissen, wie es weitergeht!

söphken Avatar

Eine Frau, drei Namen, drei Leben: Schon die ersten Seiten von „Die drei Leben der Cate Kay” haben mich in ihren Bann gezogen. Hinter der gefeierten Bestsellerautorin verbirgt sich eine Vergangenheit, die sie jahrelang sorgfältig verborgen hielt. Als Leserin taucht man sofort in dieses doppelte Spiel aus Glamour und Geheimnis ein. Auf der einen Seite glitzert Hollywood, auf der anderen steht ein Mädchen aus New York State mit gebrochenen Träumen. Aus Anne Marie wird Cass, aus Cass schließlich Cate. Jede Identität ist wie ein neuer Versuch, dem Leben zu entkommen und zugleich sich selbst näherzukommen. Jede Identität wirkt wie eine neue Maske, ein Versuch, das Alte hinter sich zu lassen. Und doch tragen alle drei Spuren desselben Menschen in sich. Bereits in der Leseprobe spürt man die Spannung zwischen Erfolg und Verletzlichkeit, Wahrheit und Lüge, Neubeginn und Vergangenheit, die nicht loslässt.

Gerade deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen. Ich möchte Cates ganze Geschichte erfahren, ihre Brüche, ihre Verluste, ihre Entscheidungen. Und ich möchte sehen, ob es ihr am Ende gelingt, sich selbst wirklich zu finden.