Spannender Ansatz
Passend zum Titel sieht man am Cover drei Ausschnitte ein und derselben Frau im Rückspiegel. Auch passend zur Geschichte, denn es ist eine Biographie über die Person die drei Namen in ihrem Leben verwendet hat.
Ein spannender Ansatz, denn wer träumte in seinem Leben nicht schon mal, von neuem zu beginnen. Welche Chancen bieten sich einem dabei.
Das einleitende Kapitel fand ich sehr angenehm, da erklärt wird, wie es zu diesem Buch kam und auch schon einen Einblick lässt, dass bekannte Personen so ein Geheimnis auch nicht ohne Probleme hüten können.
Ich würde gerne erfahren, wie es zu der Situation kam, dass sich diese Person drei verschiedenen Identitäten bedient.