Zwiegespalten
Cover und Titel haben mich angesprochen, der Klappentext klang interessant.
Mir hat gut gefallen, dass es (endlich) mal nicht so eine ausufernd lange Leseprobe ist, sondern tatsächlich nur eine Probe, die absolut reicht, um sich ein erstes Bild zu machen ohne gleich tief in die Story abzutauchen.
So kann ich auch schon gleich nach diesen wenigen Seiten sagen: Eigentlich ist die Story interessant, mit dem Schreibstil und der "Ansprache" des Lesers habe ich so meine Probleme. Ich kann mir momentan nicht vorstellen, dass ich da mit Begeisterung über 400 Seiten durchhalten würde.
Vielleicht erwischt es mich zu einem anderen Zeitpunkt in einer anderen Mood, aber momentan leider eher nix für mich.