Ein Leben zwischen zwei Namen
Cate und Amanda sind unzertrennlich seit ihrem gemeinsamen Camp Aufenthalt und begeistern sich für Theater. Ihr Ziel: als Schauspieler groß aus kommen. Doch ein tragisches Ereignis verändert alles: Cate sieht keinen anderen Ausweg als zu verschwinden.
Jahrelang versucht sie sich jetzt durch Kellnern über Wasser zu halten, bis sie auf trifft. Sie gibt ihr eine neue Bleibe und unterstützt sie in ihren Träumen. Eines Tages ist es dann so weit: ihre Schreibkünste verewigt sie in ihrem Buch unter dem Pseudonym Cate Kay und es passiert das Unglaubliche; ihr Roman wird zu einem Bestseller und soll verfilmt werden.
Doch Kate möchte sich nicht offenbaren und sehnt sich doch danach auszubrechen: sie trifft auf und eine weitere Liebesgeschichte beginnt. Jedoch kommt die Vergangenheit, Eifersucht und Zweifel dazwischen und ihr Leben gerät total aus dem Gleichgewicht.
Wofür kann sie sich entscheiden? Welchen Weg will sie gehen?
Fazit: Ich habe das Buch wirklich gerne gelesen: es ist eine Suche nach einer renommierten Schriftstellerin die Flucht nach dem Ereignis und die Suche nach sich Selbst. Kate ist starke Persönlichkeit und doch so schnell verletzlich. Ein spannendes Buch für alle die gerne ein Setting von leichter Spannung, Literatur in Büchern und die Vorstellung einer Bestsellerautorin wie sie sein könnte schon immer interessiert hat.
Wofür kann sie sich entscheiden? Welchen Weg will sie gehen?