Eine Frau mit Geheimnissen
Das Cover hatte mich neugierig gemacht. Der Rückspiegel mit den Augen, die auch gut zum Titel passen. Der Klappentext klang interessant und die Leseprobe fand ich vielversprechend.
Es geht um Cate Kay, eine Autorin, die einen Bestseller schreibt. Dieser steht nun kurz vor der Verfilmung.
Doch wer ist Cate Kay wirklich? Warum gibt sie sich so geheimnisvoll? Warum gibt sie ihre Identität nicht preis und meidet die Öffentlichkeit?
Eigentlich ein guter Ansatz für eine spannende Geschichte.
Man will mehr über Cate Kay wissen. Hinter ihr Geheimnis kommen.
Da steckte viel Potential drin.
Leider haben mich die Perspektivwechsel zwischenzeitlich sehr verwirrt. Mehrmals musste ich zurückblättern, da mir der Zusammenhang fehlte.
Auch konnte ich keinen richtigen Zugang zu den einzelnen Charakteren finden. Ich kam keiner Person richtig nahe. Mir hat da einfach der Tiefgang gefehlt.
Dies war leider kein Roman für mich. Nach dem Klappentext hatte ich mir etwas mehr versprochen.
Eigentlich ein guter Ansatz für eine spannende Geschichte.
Man will mehr über Cate Kay wissen. Hinter ihr Geheimnis kommen.
Da steckte viel Potential drin.