Empfehlung!
Ich suche mir Bücher über ihre Cover aus, wenn ich ein Cover interessant finde, dann schaue ich nach, worum es in dem Buch geht. Bei diesem war genau dass der Fall, ich fand das Cover sehr interessant und auch die inhaltliche Beschreibung hat mich sehr angesprochen. Ich wollte unbedingt Cates Geschichte erfahren und was sie zu ihren Namensänderungen bewegt hat, sodass ich das Buch unbedingt lesen musste.
Mir hat der Aufbau des Buches sehr gut gefallen, wobei alle relevanten Personen mit denen Cate über die Jahre Kontakt hatte die Geschichte aus ihrer Sicht ein bisschen mit erzählen konnten. Auch die Anmerkungen, die sie teilweise dazugegeben hat, fand ich sehr authentisch. Generell mochte ich die Geschichte sehr gerne und ich bin nur so durch die Kapitel geflogen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es ausgeht. Die verschiedenen Charaktere fand ich sehr spannend, auch wenn ich sagen muss, dass ich Annie zu Beginn etwas befremdlich in ihrer Denkweise fand mit Verlauf des Buches sie jedoch immer mehr verstanden habe und auch mit ihr gelitten habe. Generell haben alle Hauptcharaktere über die Jahre hinweg eine krasse Entwicklung durchgemacht!