Ergreifend / zum nachdenken
        Was für ein erstaunliches Buch. Man kann es gar nicht richtig "greifen": Es ist die Lebensgeschichte, wie aus  Cate Kay Annie Cate wird.
Ein sehr emotionales, aufwühlendes Buch. Mit sehr vielen Gedanken, die man als Leser im Anschluss hat. Mich hat das Buch einfach fasziniert.
Ich finde es sehr, sehr lesenswert. Es ist mal etwas ganz anderes.
Es geht um eine sehr (welt) bekannte Autorin, deren Identität ein Geheimnis ist. Sie blickt auf ihr bewegtes Leben zurück un analysiert ihr "echtes"
Leben, wie es ist bzw. war. Sehr interessant. Annie und ihre Freundin haben als Kinder große Träume. Leider kommt ja im Leben immer alles anders als
man denkt. So war es auch hier. Annie flieht aus ihrem Heimatort und beginnt ein neues Leben unter neuem Namen und wird schließlich eine gefeierte
Autorin. Aber ihre wahre Identität wird geheim gehalten.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, sehr gut. Man liest in/aus verschiedenen Perspektiven. Wirklich sehr interessant.
Das rote Cover finde ich sehr ansprechend . Eine Frau, die in einen (Auto)Spiegel schaut und man erkennt 3 Gesichtspartien (de Augen) - das spielgelt für mich
die 3 Leben der Cate Kay wieder.

Ich finde es sehr, sehr lesenswert. Es ist mal etwas ganz anderes.
Autorin. Aber ihre wahre Identität wird geheim gehalten.
die 3 Leben der Cate Kay wieder.