Hat mich nicht losgelassen
Im Mittelpunkt steht Cate Kay, eine Frau, die durch ihr erstes Buch berühmt wurde. Der Auftakt einer Romantrilogie Schulung richtig ein und es wurde schnell von Hollywood verfilmt. Doch niemand kennt Cate Kay. Sie ist ein gut gehütetes Geheimnis. Hinter Cate Kay steckt Cass Ford und dahinter steckt Annie. Annie aus einer kleinen Stadt, die sie hinter sich ließ. Der Roman von Kate Fagan handelt von der Situation, in der Cate Kay ihre Memoiren schreibt und endlich erzählt, was wirklich geschah.
Ein Roman, der bis zur letzten Seite überraschend und fesselnd wirkt. Er handelt von Freundschaft, Identität und einer Menge Emotionen.
Anfangs hatte ich Schwierigkeiten in die Geschichte einzusteigen. Das lag an der ungewöhnlichen Erzählweise, die ich im weiteren Verlauf allerdings lieben gelernt habe. Alle paar Seiten wird aus der Sicht einer Person geschrieben. Ich kenne diesen Schreibstil zwar von anderen Romanen, aber meist wird nur aus der Sicht von zwei Personen erzählt. Das ist hier anders und ohne zu viel zu verraten, es sind weitaus mehr als zwei. Nach den ersten 50 Seiten war ich allerdings mitten in der Geschichte angekommen und konnte das Buch nur schwer aus der Hand geben. Zu fesselnd war es für mich, ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Eine wirklich tolle Story, eine spannende Erzählweise und auch das Cover ist sehr gelungen. Ich kann es nur weiterempfehlen!