#beaninfuencer?! 😎 #beastar?!

choos87 Avatar

Schon das Cover ist mir sofort ins Auge gestochen, weil es sehr modern wirkt mit dem Social Media Beitrag. Außerdem sieht man durch das rosa gleich, dass es was für Mädchen ist. Genau das hat mir auch bei der Leseprobe richtig gut gefallen, dass der Text durch Instagram Beiträge quasi aufgepeppt wird und hübsche Illustrationen hat. Meine Tochter liebt Bücher dieser Art, die nicht nur komplett aus einem Text bestehen. Ich kann das als Mama gut nachvollziehen, denn dadurch bekommt man noch mehr Lust zum Weiterlesen, hat das Gefühl, man fliegt nur so durch die Seiten. Marie, Kim und Franzi sind mir sehr sympathisch gewesen und sind so richtig typische Teenies und beste Freundinnen, die durch Dick und Dünn zusammen gehen. Außerdem finde ich es super, dass meine Tochter etwas über die Social Media Welt lernen kann in diesem Buch. Wir hätten sehr gerne noch mehr erfahren und sofort weiter gelesen, denn es klingt sehr spannend mit dem Singwettbewerb. Außerdem muss ja auch noch ein Fall gelöst werden. Ich denke, dass es genau das richtige Buch für meine fast 12jährige Tochter wäre, die sich immer über neuen Lesestoff freut. ☺️