Ein wirklich tolles Spin-Off
Wie toll ist das denn! Eine neues Spin-Off von den drei !!!. Bisher gab es die Reihe „ Kims Tagebuch“ die 3 Bände beinhaltet, die habe ich alle gelesen und ich finde sie richtig super.Die Reihe „ Die drei !!!“ hat mir schon immer richtig gut gefallen. Ich freue mich richtig, dass es jetzt ein Spin-Off von meiner Lieblings Detektivin Marie Grevenbroich gibt.
Das Cover hat mich zudem direkt angesprochen, da es schon wie ein Post aussieht und der Titel als Post Untertitel angezeigt wird. Als ich dann angefangen habe die Leseprobe zu lesen, ist die Spannung immer weiter gestiegen. Die Geschichte ist aus der Ich-Perspektive von Marie geschrieben und erzählt sehr detailliert. Die Charaktere sind sehr ausführlich beschrieben und man kann sie sich sehr gut vorstellen. Ich möchte die Geschichte unbedingt weiterlesen, da ich wissen möchte was das mit dem Unfall auf sich hat, von dem Maries Französisch Lehrerin angedeutet und ob Marie den Wettbewerb gewinnt.