Tolles Buch
Das Cover des Buches passt super zu der "Drei !!!" Buchreihe und zu diesem Buchtitel.
Meine Tochter ist ein großer Fan der drei Detektivinen und fand bei der Leseprobe den Schreibstil gut. Die "Ich " erzähl Form ist gut gewählt und so kann man sich bei der Handlung sehr gut in den Charakter und die Gedankenwelt von Marie hineinversetzen.
Es liest sich einfach und durch die kleinen Zeichnungen wirkt das Buch viel interessanter und moderner. Mit solchen Bildern wie dem Bild von Marie als Clown wirkt die Geschichte auch lustig und aufgelockert.
Gerne würde meine Tochter erfahren, wie die Handlung weiter geht und wie die drei Detektivnen an den Fall rangehen werden.