Cooles Buch

minni01 Avatar

Die Drei !!! werden bei uns schon länger gerne gelesen und so haben wir uns über diesen Sonderband besonders gefreut.
Schon das Cover ist toll gestaltet und passt absolut ins Thema!
In diesem Band wird die Entwicklung der Charaktere besonders deutlich, weshalb das Buch auch sicher gerne von Teenagern gelesen wird.
Perfekt wird hier umgesetzt, was die Jugendlichen heute beschäftigt und begleitet:
Reichweite und Fame über Social Media, Träume von Musikkarrieren, aber auch Freundschaften - ob echt oder unecht...

Die Aufmachung des Buches hat uns sehr gut gefallen, da immer wieder Posts von Marie auftauchen und so durchgehend der Charakter ihres Channels aufrechterhalten wird und so ein lockeres Lesen ermöglicht. So wird es auch für Lesemuffel nicht langweilig.

Sicherlich gibt es Bände, die spannender sind und das Detektiv-Geschehen mehr in den Vordergrund stellen, aber grundsätzlich ist das Thema toll gewählt und umgesetzt, da die Story die Welt der Social Media mit all ihren Seiten ohne mahnende Worte an die Teenies und Kinder vermittelt.
Locker zu lesen, abwechslungsreich und schön gestaltet - wir würden es empfehlen!