Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Die drei !!! mal anders

blinkiblue Avatar

Das neue die drei !!!- Buch „Maries Channel“ ist schon von der Aufmachung her ganz anders als gewohnt. Das Titelbild ist Programm, es geht um die schöne neue Onlinewelt und die Tücken, aber auch Vorteile eines eigenen Channels. Jeder Kapitel beginnt mit einem Post, was für junge Leserinnen sehr schön ist, der Lesefluss wird aber häufig unterbrochen auch durch weitere auf den Seiten eingestreute Kommentare. Die Post sind optisch sehr schön anzusehen, besonders durch den Farbdruck und man würde tatsächlich gern das eine oder andere „like“ vergeben.
Die etwas seichte Geschichte über einen Musikwettbewerb und die Querelen der Teilnehmenden hat meiner Tochter gut gefallen- die bekannten Charaktere mit ihren kleinen Macken sind schön und glaubhaft dargestellt, die Spannung hält sich aber eher in Grenzen. Im Gegensatz zu sonst steht diesmal der eigentliche Kriminalfall nich im Vordergrund, sondern das Sozialleben der Mädels und die Interaktionen mit den Wettbewerbsteilnehmerinnen.
Überraschend viele grammatikalische Fehler sind beim
Lektorat offensichtlich übersehen worden- dies ist für die Serie sehr untypisch.