Ein tolles Spin-Off
Marie geht unter die Influencer: Auf der Plattform YourFriendZ startet sie den Channel maries_welt3, auf dem sie über ihre Musik schreibt. Als dann ihre Lieblings Sängerin Lexi dann den Gesangswettbewerb Sing it ankündigt, ist Marie sofort Feuer und Flamme. Allerdings scheinen die anderen Teilnehmenden alles zu tun um zu gewinnen. Dazu kommen noch sehr unheimliche Kettenbriefe und ein mysteriöser ungelöster Fall an ihrer Schule. Der ganze Stress belastet leider auch ihre Beziehung zu Holger. Glücklicherweise unterstützen ihre besten Freundinnen Kim und Franzi sie wo es geht.
Endlich ist ein weiterer Band der drei !!!, neben den drei Kims Tagebüchern und der Hauptreihe die über 100 Bände umfasst. Die Geschichte ist anschaulich und spannend geschrieben mit einigen plötzlichen Wendungen. Das Thema ist gut umgesetzt, da auch die Schattenseiten des Influencer-Seins beschrieben wurden: die Kettennachrichten, Cyber Mobbing und die anderen Teilnehmenden, die versuchen, dass Marie ausscheidet. Toll finde ich auch, die Posts mit bunten Bildern am Anfang der Kapitel.
Ich finde das Buch interessant, weil es spannend geschrieben ist und sich mit Themen der heutigen Zeit beschäftigt. Deswegen gebe ich 5 Sterne.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️