Einfach Toll
Endlich wieder Neuigkeiten von den „Die drei!!!“.
Wir tauchen vollkommen in Maries Welt ein, in der sich alles um ihre Musik dreht und sie erzählt uns, wie sie mit ihrem Channel #endlich online geht. Marie träumt von einer Karriere als Singer-Songwriterin. Doch leider gibt es einige Neider, die ihr Steine in den Weg legen. Auch beschäftigt Marie, Kim und Franzi ein Rätsel aus der Vergangenheit, das es zu lösen gibt. Die Drei !!! treten wieder in Aktion. Voller Neugierde verfolge ich Maries Social Media auftritt und ab und an habe ich ein Grinsen im Gesicht, wenn ihre Managerin in Aktion tritt. Marie lässt die Community an ihrem Leben teilhaben und teilt ihre Liebe zu Notizbüchern mit ihnen. Voller Neugierde und Spannung bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Toll finde ich auch die wunderschön illustrierten Posts – die übrigens von Milla Kerwien stammen - in der Lektüre.
Eine tolle Lektüre (empfohlen für Kids von 12-14 Jahren). Ich war und bin immer noch total begeistert. Selbstverständlich vergebe ich sehr gerne 5 Sterne.