Toller Sonderband
Als großer drei !!! Fan mussten wir natürlich auch diesen Sonderband lesen.
Das Cover ist modern und die kleinen Illustrationen spiegeln genau den Inhalt wieder . Das neue Design der drei !!! gefällt uns sehr gut. Auch im Text sind kleine Bildchen, die das ganze etwas auflockern .
Zum Inhalt: Marie hat sich getraut: Sie hat einen eigenen Channel auf einer Social-Media-Plattform. Dort möchte sie Gesangsvideos hochladen, da sie Sängerin werden möchte . Als ein Gesangswettbewerb von einem Superstar angekündigt wird, ist Marie klar: da muss sie mitmachen . Und sie hat eine interessante Werbung dafür :)
Die ausgewählten Teilnehmer müssen verschiedene Aufgaben erledigen .
Als bei diesen Aufgaben mysteriöse Dinge passieren, wittert Marie einen Fall und fängt an zu ermitteln….
Die Geschichte war wieder sehr spannend und lies sich zügig lesen .
Besonders toll fanden wir, dass Marie in ihren „Posts“ auch Tipps gibt, zum Beispiel wie man sich bei einem Kettenbrief verhalten sollte oder wie man Fake-Angebote erkennt. Das hat gleich einen Lerneffekt ;)
Wir freuen uns schon auf die kommenden Bände.
Die ausgewählten Teilnehmer müssen verschiedene Aufgaben erledigen .
Die Geschichte war wieder sehr spannend und lies sich zügig lesen .
Wir freuen uns schon auf die kommenden Bände.