Die dritte Stimme

eselsohr7 Avatar

Olivia Rönning versucht gerade ihre Vergangenheit aufzuarbeiten. Und deshalb reist sie nach Mexiko, die Heimat ihrer leiblichen Mutter,die kurz vor ihrer Geburt ermordet wurde. Dort beschliesst sie auch ihren Nachnamen zu ändern und nimmt den Namen ihrer Mutter an. Olivia Rivera.
Zurück in Schweden macht sie einen Spaziergang mit ihrer Adoptivmutter. Sie kommen an dem Haus der Sahlmanns vorbei. Dort herrscht ein Aufgebot an Polizei und Krankenwagen, denn Bengt Sahlmann hat sich das Leben genommen.
Zurück bleibt seine Tochter Sandra. Olivia beschliesst das völlig unter Schock stehende Mädchen mit nach Hause zunehmen. Doch war es wirklich Selbstmord oder steckt etwas anders dahinter?

Eine sehr spannende und interessante Leseprobe, welche mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Die Charaktere sind gut gewählt und ebenso beschrieben, so das man sich ein genaues Bild von ihnen machen kann.
Die Leseprobe beginnt bereits sehr spannend, und dies setzt sich auch in ihrem weiteren Verlauf fort. Auch der temporeiche Schreibstil hat mir gut gefallen, denn er sorgt dafür, das man die Geschichte schnell und flüssig lesen kann.
Ein Buch, auf welches ich sehr neugierig geworden bin, und wo ich jetzt schon gespannt bin wie es weitergeht.