Beste Buchreihe seit Langem!

deborak Avatar

Genauso wie eigentlich fast alle Cover von Ravensburg, finde ich Dieses sehr gelungen. Bereits in der Leseprobe werden die Parallelen zwischen Cover und Story erkennbar.
Stellas Schreibstil finde ich einfach bombastisch - ihre detailtreue, grausame und doch humorvolle Schreibweise! Der Spannungsaufbau ist auch mal wieder gut gelungen. So ganz vorstellen, dass Rain mit Cole sprechen wird, kann ich mir das zwar noch nicht, aber genau das macht das Ganze ja erst spannend! Die Verzweiflung Rains ist bereits in der Leseprobe zum Anfassen nah und auch Averys Miesepetrigkeit, die doch für ziemlich humorvolle Stellen sorgt, ist wieder da.
Ich habe bereits den ersten Band durchgesuchtet und habe eine gefühlte Ewigkeit damit verbracht, auf den zweiten Band zu warten. Stellas Bücher sind meistens nicht vorhersehbar, mit vielen Wendungen und fast immer mit vielen unerwarteten Geheimnissen gepickt - eben perfekt für kritische Leser wie mich! :) Auf genau so eine Story freue ich mich auch dieses Mal wieder und würde zu gerne wissen, wie die Beziehung zwischen Rain und Cole weitergeht.