Die dunkelste Märchengeschichte geht weiter
Was soll ich sagen?
Für mich ist dies mein Buch 2024, mein Jahreshighlight und ich warte dringend darauf die Fortsetzung endlich in den Händen halten zu dürfen.
Rain hat mich bereits in Band eins mit ihrem Sarkasmus und ihrem Mut begeistert und auch jetzt in dieser wundervollen XXL Leseprobe hüpft mein Herz vor Freude.
Stella Tack ist eine Meisterin ihres Fachs und ihr Schreibstil ist mitreißend, fesselnd und malerisch.
Man ist direkt dabei, empathisch begeistert und gespannt bis zum zerreißen.
Der dunkle Prinz hat Rain also gefangen und Avery ( einer meiner Liebsten Charaktere aus dem Buch) ist noch an ihrer Seite.
Die Flucht war wahnsinnig spannend beschrieben.
Rains Pläne sind mutig und kühn.
Kurzum ich würde mich einfach wahnsinnig freuen, wenn ich diese Fortsetzung in den Händen halten dürfte.
Ich liebe die Bücher von Stella Tack und es würde meine Sammlung verfallständigen ❣️🥰
Man ist direkt dabei, empathisch begeistert und gespannt bis zum zerreißen.
Die Flucht war wahnsinnig spannend beschrieben.
Rains Pläne sind mutig und kühn.