Dunkle Märchenerzählung

kiki2705 Avatar

Endlich - Teil 2 von Ever & After von Stella Tack! Ich habe bereits den 1. Band förmlich verschlungen und die Idee ist einfach genial. Ja, Märchenfiguren mal anders darzustellen, ist sicherlich nichts Neues, aber Stella Tack hat einfach einen außergewöhnlich humorvollen, spannungsgeladenen und gleichzeitig dunklen Schreibstil, der mich ab der ersten Seite in die Geschichte eintauchen lässt.

Rain ist eine absolut sympathische und authentische Protagonistin und wem kann sie eigentlich wirklich trauen? Welcher Prinz ist nun der Richtige und wer womöglich für den Untergang der Welt verantwortlich?

Direkt die ersten Zeilen der Leseprobe haben mir wieder richtig Lust gemacht, sie und Avery und all die anderen auf ihren weiteren Weg durch die Welt der Märchen zu begleiten und zu lesen, was Stella Tack sich wieder ausgedacht hat! Es wird mit Sicherheit noch finsterer als beim ersten Mal und ich bin mir sicher, der Cliffhanger zum Ende wird es ebenfalls in sich haben! Ich wäre also sehr gern dabei, dieses Exemplar zu gewinnen!

Zum Cover braucht man glaube ich gar nichts mehr sagen - es sieht einfach klasse aus und passt natürlich super zum Teil 1!