Ein märchenhafter zweiter Teil für die Vorweihnachtszeit 🎄

jenilein Avatar

Ich konnte es kaum erwarten, aber nun gibt es endlich den zweiten Teil der Spiegel-Bestseller-Autorin Stella Tack: EVER & AFTER - Die dunkle Hochzeit. 🍎🖤

Das Cover ist wieder ein absoluter Hingucker: Der goldene Schriftzug und die goldene Rose stechen auf dem roten Untergrund super hervor. Für mich hat das Cover etwas märchenhaftes und ich finde, dass es daher super zur Story passt.

Die Leseprobe macht neugierig auf mehr, und ich bin sooo gespannt, wie sich der zweite Teil entwickelt, ob es Wendungen gibt, die nicht vorhersehbar sind und ob es ein Happyend gibt. Meiner Meinung nach ist aber auch allein schon die Leseprobe ein echter Pageturner, denn die Autorin hat es durch ihren tollen Schreibstil geschafft, dass ich mich perfekt in die Geschichte hineinfinden konnte. Ich bin gespannt, wie sich die Protagonisten im zweiten Band entwickeln und was so auf uns zukommt.

Der erste Teil hat mich schon komplett umgehauen und ich habe die leise Vermutung, dass Band zwei vielleicht sogar mein Lese-Highlight für dieses Jahr werden könnte. ✨ Gerade in der Vorweihnachtszeit wird dieses Buch sicher ein tolles Lese-Erlebnis. 🎄