Endlich geht es weiter!
Ich liebe liebe liebe die Bücher von Stella und hat sich auf der erste Band der Ever & After Reihe einen Platz in meinem Herzen gesichert.
Besonders nach dem fiesen Ende des ersten Teils habe ich mich riesig darauf gefreut, jetzt wieder zumindest in die Leseprobe des zweiten Bandes eintauchen zu können. Und bald dann in die ganze Fortsetzung.
Stellas Schreibstil ist fesselnd wie eh und je, ihr Humor absolut genial, sodass sie mich auf den Seiten der Leseprobe schon mehrmals zum Schmunzeln bringen konnte, und die Emotionen in ihren Worten spürbar.
Ich freue mich sehr darauf, Rain weiter zu begleiten, da sie eine toughe und selbstbewusste Protagonistin mit einer spannenden und liebenswürdigen Persönlichkeit ist. Auch auf die Entwicklung der anderen Charaktere und ihrer Beziehungen freue ich mich schon sehr.
Gut gefallen haben mir auch wieder die Märchenzitate zu Beginn der Kapitel und liebe ich allgemein, wie Stella die verschiedenen Märchenwelten in ihre Geschichte einbaut und zum Leben erweckt. Ich bin so gespannt darauf, welche Überraschungen in diesem Band auf uns warten und kann es kaum erwarten, mich erneut in dieser magischen Welt zu verlieren!