Endlich Teil 2

wika-chan Avatar

"Die dunkle Hochzeit" ist der zweite Band der Ever & After-Reihe von Stella Tack, und er führt uns noch tiefer in die düstere und faszinierende Welt der Märchenfiguren. Rain, die Hauptfigur, steht vor einer scheinbar ausweglosen Situation: Ein Kuss hat ihr Leben auf den Kopf gestellt und das Land in Chaos versetzt, während die Magie des auferstandenen Prinzen alles in ihren Bann zieht. Besonders eindrucksvoll ist die Spannung zwischen Rain und der düsteren Vorsehung, die verlangt, dass sie den Prinzen heiratet und dadurch eine schreckliche Prophezeiung erfüllt.

Ein besonderer Blickfang ist der schöne Farbschnitt des Buches, der die düstere und magische Atmosphäre des Inhalts perfekt widerspiegelt. Die kräftigen Farben verleihen dem Buch einen geheimnisvollen, fast märchenhaften Charakter und machen es auch optisch zu einem Highlight im Regal. Dieser Farbschnitt ist wie ein Tor in eine magische Welt – passend zu der düsteren Romantik und den mystischen Elementen, die die Geschichte prägen.