Für alle Märchenfans ein MUSS

aileen_liest Avatar

AHH, endlich geht es wieder los. Ich kann es kaum erwarten, endlich wieder in die Welt von Ever & After einzutauchen und mich verzaubern zu lassen. Diese Reihe ist für mich einfach Kindheitserinnerung, da wir jeden Sonntag Märchen angeschaut haben und sie jetzt so zu lesen ist der Wahnsinn. Ich habe schon Band 1 so sehr geliebt und konnte ihn nicht mehr aus der Hand legen und so ist es auch mit der Leseprobe von Band 2. Ich finde es wirklich toll, dass es genau da weitergeht, wo Band 1 aufgehört hat. Für mich war Band 1 schon ein Meisterwerk, weil ich die Idee einfach unglaublich liebe. Ich muss unbedingt wissen, wie es mit Rain weitergeht. Die Leseprobe ist unglaublich spannend, der Nervenkitzel ist definitiv da. Man fiebert richtig mit Avery und Rain mit. Sie leidet sehr im Carneval de Masquerde und ich bin sehr gespannt, ob sie dem Prinzen wirklich entkommen kann. Stella Tack hat einen so tollen und fesselnden Schreibstil. Der Cliffhanger in Band 1 war so heftig und gemein, dass das Lesen jetzt noch spannender ist. Ich stelle mir jetzt schon so viele Fragen: Wird die Hochzeit stattfinden? Wie geht es in der Welt von Rain weiter? Wird Avery wieder ein Mensch? Viele Fragen, die hoffentlich in Band 2 beantwortet werden, bevor das Warten auf Band 3 wieder anfängt. Ich weiß jetzt schon, dass man nach Band 2 wieder sehr leiden wird, bis Band 3 erscheint, denn Stella hat einfach immer so krasse Cliffhanger. Aber ich kann es kaum erwarten weiterzulesen, denn der Prinz wartet auf Rain.