Ich habe diese Fortsetzung schon sehnsüchtig erwartet!
Nach dem ersten Band und diesem fiesen Ende konnte ich den zweiten Band gar nicht mehr abwarten. Ich musste zunächst die letzten Kapitel in dem ersten Teil wieder lesen, um etwas in die Geschichte hineinzukommen, was dann allerdings doch schneller ging als gedacht!
Ich mag den Schreibstil immer noch sehr gern und Rain ist eine starke Protagonistin. Dieser Band fängt direkt sehr spannend an und man ist wieder direkt in der Handlung drin. Rain versucht, vor dem dunklen Prinzen zu fliehen, doch irgendwie scheinen alle Wege aussichtslos. Ich mag ihren Humor immer noch sehr gern sowie den Erzählstil. Ich bin super gespannt, wie diese Geschichte weitergehen wird!