Ich konnte den zweiten Band kaum erwarten!
Nach dem packenden ersten Band und dem fiesen Cliffhanger konnte ich den zweiten Band kaum erwarten. Um wieder in die Geschichte einzutauchen, habe ich zunächst die letzten Kapitel des ersten Teils erneut gelesen, was überraschend schnell ging!
Der Schreibstil gefällt mir nach wie vor sehr gut, und Rain ist eine beeindruckende Protagonistin. Dieser Band beginnt sofort spannend und zieht einen direkt in die Handlung hinein. Rain versucht, dem dunklen Prinzen zu entkommen, doch alle Wege scheinen aussichtslos. Ihr Humor und der Erzählstil sind weiterhin großartig. Ich bin unglaublich gespannt, wie die Geschichte weitergeht!