Kann Rain den Prinz aufhalten?
Das Cover ist schön gestaltet und passt mit dem Farbschnitt perfekt zum ersten Teil der Reihe.
Aber noch mehr ragt der Schreibstil von Stella Tack heraus. Die Autorin schafft es wie niemand anderes Humor und Sarkasmus zu Papier zu bringen. Selbst aus Kleinigkeiten und unwichtigen Detail entsteht eine witzige Situation.
Und dabei ist die Situation eigentlich alles, aber nicht witzig. Vom Prinz gefangen genommen, versucht sie immer wieder zu fliehen, doch es gelingt ihr einfach nicht.
Sie wird von verschiedensten Märchenfiguren aufgehalten und eingesperrt.
Von Cole fühlt sie sich verraten und von ihren Freunden wurde sie getrennt. So ist sie weitestgehend auf sich gestellt und muss sich einen Plan überlegen, wie der Prinz gestoppt werden kann.
Das kann eigentlich nur schief gehen und genau darauf freue ich mich schon, denn auch wenn die Situation ausweglos erscheint, findet Rain immer eine Möglichkeit dagegen zu steuern.
Ich freue mich deshalb auf viele weitere witzige Momente, Bekannte und unbekannte Märchenfiguren, mehr von Cole und auch eine spannenden Kampf, um den Prinzen aufzuhalten!
Sie wird von verschiedensten Märchenfiguren aufgehalten und eingesperrt.