Kann’s kaum erwarten 😍
Mein erster Eindruck vom Buch ist durchweg positiv. Das Cover ist ansprechend gestaltet und strahlt mit seinen intensiven Farben und der eleganten Rose eine märchenhafte Atmosphäre aus, die perfekt zu einem Fantasy-Roman passt. Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig und fesselnd, wodurch ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Der Spannungsaufbau ist vielversprechend, mit einer Mischung aus Action und emotionalen Momenten, die die Neugier auf die weitere Handlung steigern. Die Charaktere sind vielschichtig und wirken gut ausgearbeitet; ich fühle mich mit der Protagonistin verbunden und möchte mehr über ihre Reise und die Herausforderungen erfahren, denen sie gegenübersteht.
Ich habe den ersten Band der Reihe sehr geliebt und warte schon so lange auf den zweiten Band! Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Mischung aus Magie, Romantik und Intrigen. Besonders interessiert mich, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren entwickeln und welche Geheimnisse noch enthüllt werden. Die bisherigen Eindrücke haben mein Interesse geweckt, und ich würde das Buch auf jeden Fall weiterlesen, um mehr über die Welt und ihre Bewohner zu erfahren.