Mein Sehnsuchtsbuch des Jahres 🩷
Band 1 habe ich vor fast einem Jahr gelesen und war hin und weg - Stella Tack hat mit „Ever & After“ eine so wunderbar düstere Märchenwelt erschaffen, dass ich die Fortsetzung kaum erwarten konnte.
Hier ist sie nun, die Leseprobe zu Band 2 - und sie hat nicht enttäuscht. Wir treffen Rain wieder, Schneewittchen-Erbin, die wir im 1. Band an einem sehr tragischen Punkt zurückgelassen haben. Auch die Fortsetzung ist düster, spannend und im typischen Stella-Tack-Schreibstil gehalten, den ich sehr mag.
Zudem ist das Cover wunderschön und ergänzt Band 1 perfekt. Es ist mein Sehnsuchtsbuch des Jahres, das eine, das ich kaum erwarten kann. 🩷