Sehr fesselnd
Spannend, fesselnd, beeindruckend und überraschend. Diese vier Wörter beschreiben zwar nicht annähernd dieses hervorragende Buch, kommen aber nah dran. Die Leseprobe zu Ever and After 2 ist schon so vielversprechend, dass ich es gar nicht erwarten kann, wie es weiter geht. Ich bin neugierig, welche Entscheidungen Rain treffen wird und wie sich diese auf den Rest der Welt auswirken wird. Wird sich Rain für oder gegen Black entschieden und was passiert mit ihren Freunden? Wird sie ihren Platz als Prinzessin einnehmen? Welche Vasallen wird sie noch kennenlernen? All diese Fragen und noch weitere hoffe ich, werden im folgenden Verlauf noch beantwortet werden.
Ich bin ein großer Fan von Märchenadaptionen. Stella hat meine Erwartungen jedoch übertroffen. Eine solche Verbindung aller Märchen mit Romance- und Fantasy Elementen ist genau das, wonach ich gesucht habe. Neben dem wunderschönen Cover und dem zugänglichen Schreibstil überzeugt mich Stella definitiv mit ihrem Humor, sodass ich das Buch bzw. die Leseprobe gar nicht mehr weglegen konnte. Die liebevoll gestalteten Charaktere sind so einzigartig und besonders, dass sie mir direkt ans Herz gewachsen sind. Sie passen einfach perfekt in die Welt und haben mich von Anfang an überzeugt. Die Leseprobe schloss direkt an Band 1 an, sodass der Einstieg einfach viel. Die Leseprobe war durchweg spannend geschrieben und auch hier schafft es Stella mit einem gemeinen Kliffhänger, ihre Leser neugierig auf die ganze Geschichte zu machen.
Ich freue mich wirklich sehr auf die folgenden Erlebnisse von Rain und ihren Freunden.