Verstörend, morbide, genial
Ich muss gestehen, dass ich beim ersten zwischen Horror, Ekel, Abneigung und totaler Faszination geschwenkt bin. Ganz ähnlich geht es nun mit Band zwei weiter. Was soll ich sagen?
Kohlrabenschwarzer Tack-Humor trifft auf Geimmsche Märchen und vereint sich zu einer mitreißenden, spannenden, verrückten, magischen Geschichte, bei der ich mir sicher bin, dass sie mich wieder in verstörter Begeisterung zurücklassen wird.
Wie wird sich Rain entscheiden? Wie das nächste Rätsel lösen und die wahnsinnige Spirale des Carnevals durchbrechen? Wird sie dem Teufel trauen oder erweisen sich die drei Raben doch noch als ihre Retter? Unfassbar gut. Ich habe Blut geleckt und will mehr!
Das Cover und der Farbschnitt sehen toll aus, doch hier überzeugt mich vordergründig der Schreibstil. Die nicht ganz alltägliche Sprache, die im Stil die perfekte Brücke zwischen Märchen und Moderne schlägt. Eine sehr gelungene Leseprobe. Vielen Dank dafür.