Wer glaubt schon an ein Happy End
Die Farben des Buches stechen ja sofort ins Auge, so schön kräftig, aber auf eine angenehme Art! Das Motiv ist dafür eher schlicht, aber die ganze Gestaltung wirkt recht edel.
Ich habe den ersten Band noch nicht gelesen, aber ihn jetzt direkt auf meine Wunschliste gepackt, da die Geschichte richtig spannend klingt!
Zitate aus Märchen am Kapitelanfang sind eine tolle Idee und thematisch passend.
Die Geschichte beginnt mit einer Flucht, fand ich mitreißend geschrieben, ich kenne die Charaktere zwar noch nicht, aber habe ihnen automatisch die Daumen gedrückt - auch wenn das nicht viel geholfen hat. Auch die Textstelle über Happy Ends hat mir gut gefallen, der Schreibstil ist eindrucksvoll, aber auch angenehm zu lesen.