Will ich lesen!
Ich liebe Stellas Bücher! Sie hat einen unglaublich tollen Schreibstil und den besten Humor in Büchern den ich kenne. Jedes Mal hat sie mich jetzt entweder zum Schmunzeln oder sogar zum Lachen gebracht.
Ausserdem bin ich gespannt, wie sie die alten Märchen neu erzählt. Ich hab bereits einige tolle Rezensionen dazu gelesen und würde unglaublich gern in die Geschichte eintauchen. Aufgrund von Cliffhangergefahr, hab ich Band 1 noch nicht gelesen, würde das aber gerne und passend zu der aktuellen Jahreszeit ändern. Der Gewinn von Band 2 wäre dazu natürlich die optimale Gelegenheit. Und dann darf man auch noch vor allen andern erfahren wie es weitergeht.