zauberhaft düster
Das Cover und der Farbschnitt sehen wieder zauberhaft aus . So zauberhaft wie Blake. Eine schöne Fassade mit einem düsteren Inneren.
Genauso schnell wie in Band 1 hat mich die Leseprobe von Ever & After 2 auch wieder in ihren Bann gezogen.
Ich will an Rains Seite fliehen, ihr Helfen ihre Welt zu retten und am liebsten auch Cole wieder finden.
Stella Tack hat es wieder geschafft mich direkt in die märchenhafte düstere Welt von Ever & After 2 zu ziehen und ich wünsche mir nichts sehnlicher, als den zweiten Teil zu lesen. Auch wen Wünsche hier sehr gefährlich werden können, wenn sie von den falschen Personen erfüllt werden.