Absolutes Highlight

stellawdt_ Avatar

Nach dem Ende von Teil 1 wollte ich unbedingt wissen, wie die Geschichte weitererzählt wird. Stella Tack hat mit Ever & After eine unfassbar umfangreiche und spannende Geschichte geschrieben. Die einzelnen Märchen sind dabei so gut ausgearbeitet und mit eigenen Ideen abgewandelt, dass es unfassbar Spaß macht das Buch zu lesen.

Nebenbei glänzt dieses Buch mit einem wunderschönen Cover und dazu passenden Farbschnitt. Ebenfalls ist der Schreibstil von Stella Tack sehr locker und unglaublich humorvoll, sodass ich ständig mit einem grinsen im Gesicht vor meinem Buch saß.

Die Hauptprotagonisten mag ich super gerne, da sie so vielfältig in ihren Charaktereigenschaften sind und die Geschichte somit lebendig macht. Die Plottwists habe ich oft nicht kommen sehen und somit wurde das Buch insgesamt zu einem Jahreshighlight. Besonders der Cliffhanger am Ende hatte es in sich und ich muss unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht.

Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle Märchen und Fantasy Fans, die ebenfalls gerne düstere Geschichte lesen und einen humorvollen Schreibstil mögen.